服務熱線: 15037072020
網站首頁 公司介紹 服務范圍 信息動態 客戶案例 聯系我們
 
服務范圍
· 商丘新房保潔
· 商丘保潔公司
· 家庭保潔服務
· 日常保潔服務
· 沙發清洗服務
· 地毯清洗服務
聯系我們
商丘佳誠保潔有限公司

地址:神火大道與南京路交叉口西

電話:15037072020

網址:www.jmrnv.tw
服務范圍

家庭保潔服務

發布日期:2017/9/8 10:28:45  查看次數:447 次
商丘佳誠保潔公司家庭保潔清洗使用的工具有大型吸塵吸水機、多功能擦地機、玻璃套裝工具、加長桿、梯子、水桶、撣子、云石鏟刀、刮子、涂水器等
(一)所用工具:
 大型吸塵吸水機、多功能擦地機、玻璃套裝工具、加長桿、梯子、水桶、撣子、云石鏟刀、刮子、涂水器等。
(二)所用藥劑:
 全能清洗劑、玻璃清洗劑、瓷磚清洗劑、陶瓷清洗劑、去膠劑、除漬劑、酸性清潔劑、潔廁劑不銹鋼清洗劑、不銹鋼光亮劑、家私蠟等。
(三)精保潔程序:
 精保潔是對開荒保潔的再一次鞏固,再開荒保潔的基礎上做好精保潔,能更好的體現房產的本身價值,讓業主放心的擁有,安心的享受開發商為他們提供的潔凈、舒適的環境。開荒保潔是著重處理大面上由于裝修遺留下的污漬、垃圾、灰塵等,精保潔是在開荒保潔基礎上,對房間進行的再一次保潔,所注重之處在細節上,雖然做過了開荒保潔,但仍會一些浮塵落下,所以精保潔仍需全面清潔。
具體如下:
 1、玻璃:先用毛巾再一次擦拭玻璃框,著重處理沒有做掉的部位,再用涂水器沾稀釋后的玻璃水溶液,均勻的從上到下涂抹玻璃,后用刮子從上到下刮干凈,用干毛巾擦凈框上留下的水痕,玻璃上的水痕用機皮擦拭干凈。著重之處:框縫吸塵,擦拭。
 2、衛生間:用濕毛巾從上到下全方位的擦拭,著重處理開荒留下的死角,潔具及不銹鋼管件等,后用干毛巾全方位的擦拭一遍,不銹鋼管件擦抹不銹鋼養護液。
 3、廚房:用濕毛巾再一次全方位的擦拭一遍,著重地面的邊角,廚具及各種不銹鋼管件,后用干毛巾再重復一次,用不銹鋼養護液擦拭各種不銹鋼管件。
 4、臥室及大廳:用撣子清除墻面留下的塵土,擦拭開關盒、排風口、空調口、排煙置等。
 5、門及框:把毛巾疊成方塊,從上到下擦拭,去掉膠點等污漬,擦拭門框,著重框上,門角等易被路忽視的地方,全面擦拭后,噴上家私蠟。
 6、地面的清洗:著重處理開荒遺留下的漆點、膠點等污漬,后用高溫蒸汽清洗機對地面進行高溫消毒,后推牽塵油(起防塵作用)。
 7、地角線:用濕毛巾全面擦拭,著重處理沒有做掉的漆點,再用干毛巾擦拭后分材質而噴上家私蠟。
精保潔與開荒保潔的不同:
 由于室內保潔是基于開荒保潔之上的又一次清潔工作,所以它與開荒保潔有著不同之處:開荒保潔是著重處理裝修遺留下的垃圾、塵埃、膠跡、涂料點等,它注重的是整體效果;精保潔則不然,它注重的是細節問題,開荒保潔后,仍然會有一些膠跡、涂料點等污跡,一些容易被人忽略的邊角、門框沿、窗框縫等。
家庭保潔標準:
 玻璃:目視無水痕、無手印、潔凈光亮;框縫無塵土、潔凈;窗臺下手摸光滑無塵土。
 衛生間:無雜物、無污漬、潔具觸摸光滑、有光澤、無異味。 廚房:無雜物、無污漬、瓷磚表面潔凈,手摸光滑,有光澤。
 臥室及大廳:墻壁手摸光滑、無塵土,開關盒、排風口、空調出風口等無塵土、無污漬,燈具潔凈。
 門及框:手摸光滑、無污漬、沿口處無塵土,無死角,有光澤。
 地面:無塵土、無污漬、地板光滑有光澤,石材光亮。
 地角線:無塵土、潔凈、無膠漬。

上一篇: 日常保潔服務
下一篇: 商丘保潔公司石材地面打蠟的操作流程
友情鏈接: 商丘保潔公司    商丘市佳誠保潔公司    商丘租車公司   

Copyright © 2014 jiachengbaojie.com, All Rights Reserved 商丘佳誠保潔有限公司
地址:神火大道與南京路交叉口西 電話:15037072020

四人麻将 单机版 86855170232163860568575868678521778243165189857881570361934233744673464219431341826493515698168532 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();