服務熱線: 15037072020
網站首頁 公司介紹 服務范圍 信息動態 客戶案例 聯系我們
 
服務范圍
· 商丘新房保潔
· 商丘保潔公司
· 家庭保潔服務
· 日常保潔服務
· 沙發清洗服務
· 地毯清洗服務
聯系我們
商丘佳誠保潔有限公司

地址:神火大道與南京路交叉口西

電話:15037072020

網址:www.jmrnv.tw
行業動態

保潔服務主要包含哪些項目?

發布日期:2017/9/8 10:23:29  查看次數:342 次

保潔服務的項目非常繁多,按大的項目來分,商丘保潔公司為您講解,保潔服務主要包含了哪些項目!

1.家庭裝修及建筑物竣工后工程開荒保潔、日常保潔


建筑裝修中常會遺留下各種垃圾污垢,地面和墻壁上會遺留下大量水泥、油漆、涂料、玻璃膠、水污、銹跡等污點或污跡,這些都必須通過專業開荒工作,才能將干凈清潔的場所移交給業主。開荒工程的質量高低,直接影響到日常保潔工作的質量和檔次,因此,非常受業主重視。市場容量巨大。

日常保潔業務分為家庭日常保潔和單位日常保潔二種,即定期定點為業主提供優質保潔服務。目前,由于保潔服務的日益專業化和普及化,業主們也越來越重視日常保潔這塊內容,市場潛力巨大。


2.高空外墻清洗

建筑物外墻上所粘附的污垢,一般情況下與建筑物表面結合得很牢實,因為結合不牢實的污垢已被風雨沖刷下去了,剩下的污垢可以大致分為如下幾類:

●以庫侖力與墻壁結合的灰塵;

●靠有機物粘附在墻壁上的灰塵、紙屑樹葉和其他固體污垢;

●以高速飛行后碰撞到墻壁上,死后又粘附在墻壁上的昆蟲、小鳥殘骸;

●大氣污染,在外墻表面形成的銹斑;

●含有機物和無機鹽的雨水沖刷后留下的水紋;

●從屋頂留下的雨水夾帶的污垢。

上述污垢由于種類不同,結合力和結合方式不同,在外墻上的沉積時間不同,所以清洗起來有很大不同,這也就對建筑物外墻清洗提出一系列的技術要求。因為高層外墻清洗存在著危險性和復雜性,所以這項工作具有相當程度的科學性和專業性,技術難度較高,收益也比較豐厚。

目前,各城市越來越意識到建筑物外表的整潔直接代表了城市的市容市貌,北京、上海、廣州等發達城市更是為此出臺了系列地方法規,要求各建筑物業主定期清洗外墻,特別是在各大節慶日、慶典、重大會議之前,外墻清洗業務可謂供不應求。

高空外墻清洗服務一般按面積收費,根據清洗材質、清洗藥劑、清洗難度、清洗面積、清洗高度、清洗要求等因素綜合而定收費單價,目前市場價格在大城市是1.2—3.0元/平方米左右,偏遠地區則相對較高,一般都在3.0-6.0元/平方米左右。


3.石材翻新,結晶,養護

天然石材以其天生麗質的風采及杰出的裝飾效果,為許多高檔建筑物大量采用。然而由于石材本身不同程度含鐵鈣等礦物質及毛細孔,環境中大量塵埃、廢氣、酸雨、冰凍以及其他污染物質的破壞,開采、加工、運輸、安裝、粘接工藝不當,使用過程中保養不善等諸多原因,極易出現白華、銹斑、水漬、色素污染、油污斑及蠟層、裂紋與凍損、粉化、褪色等等種種病變。此外,在日常使用中,各種食用油、機油等有機物和鐵銹、墨水、咖啡、茶水等也會對石材造成侵蝕,以致影響石材的天然色澤和美觀。污跡斑斑的石材將對城市景觀和室內環境造成視覺污染,同時也會縮短石材的使用壽命。

為防患于未然,延長石材生命周期,永葆石材青春亮麗,使石材裝飾效果持久亮潔,石材美容養護業應運而生,主要服務內容包括石材打蠟拋光、石材晶硬處理、石材翻新、石材多功能養護、石材除銹除膠等等。

石材美容養護市場潛力十分巨大。北京一年的裝飾石材用量達到2200萬平方米,但石材養護的費用投入,卻只有歐洲國家平均水平的十分之一。據北京石材養護行業協會統計,2005年北京的石材養護工程費用總投入約為8000萬元人民幣,而如果按照歐洲水平計算,北京石材養護的年投入應當在八億元人民幣左右,全國的市場潛力更是十分巨大。


4.專項服務

主要包括地板打蠟拋光技術、家具打蠟保養技術、不銹鋼清洗保養技術、玻璃清洗技術、組合吊燈清洗技術、地毯清洗護理技術、皮沙發清洗、翻新技術、空調清洗技術、飲水機清洗技術、電腦清洗技術、油煙機及油煙道清洗技術等等。專項服務主要依附在開荒或日常保潔服務中進行,也可獨立進行。市場潛力巨大。

上一篇: 商丘保潔公司石材地面打蠟的操作流程
下一篇: 單位保潔
友情鏈接: 商丘保潔公司    商丘市佳誠保潔公司    商丘租車公司   

Copyright © 2014 jiachengbaojie.com, All Rights Reserved 商丘佳誠保潔有限公司
地址:神火大道與南京路交叉口西 電話:15037072020

四人麻将 单机版 240424203229791696703411865340597302293319162532778177368723778227945499584478999473743171551771531 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();