服務熱線: 15037072020
網站首頁 公司介紹 服務范圍 信息動態 客戶案例 聯系我們
 
服務范圍
· 商丘新房保潔
· 商丘保潔公司
· 家庭保潔服務
· 日常保潔服務
· 沙發清洗服務
· 地毯清洗服務
聯系我們
商丘佳誠保潔有限公司

地址:神火大道與南京路交叉口西

電話:15037072020

網址:www.jmrnv.tw
服務范圍

商丘新房保潔

發布日期:2017/9/8 9:53:45  查看次數:512 次

哪些是新房開荒保潔的重點內容?
  新房保潔的重點是什么?想要回答好這個問題,必須先了解清楚什么是新房保潔。“新房保潔”指的是毛坯房在裝修過后,在未進家具家私(電氣設施等),尚未居住之前的全面清潔保潔,即所謂的新房開荒保潔。作為專業保潔公司,這類房屋的保潔都會劃歸為開荒保潔項目。
  商丘佳誠保潔作為專業商丘保潔公司,我們以自己所做的各種開荒保潔實例為基礎,為您講講什么是新房保潔的重點?
為什么在回答“新房保潔的重點是什么?”這個問題之前,我們要解釋什么是“新房保潔”。在新房保潔的解釋中您是否注意到新房保潔的時間?因為,在實際工作中,我們經常會被客戶問道:我有套新房,剛裝修完,準備進家具,您看是進完家具后做保潔還是進家具前做保潔好呢?諸如此類問題我們幾乎每天都能遇到,身為專業保潔公司,我們理解客戶的想法,做一次保潔和做兩次保潔,畢竟花費不一樣,如果能將兩次保潔合二為一,豈不更好。作為消費者,花最少的錢辦最多的事,事半功倍,那是最開心的事。這時,我們一般要跟客戶耐心的解釋新房保潔的重點是全面細致地除垢、除塵。如果您進完家私后再做保潔,勢必有些地方保潔做不到位,尤其是一些被家私占住的地方,可能會被疏忽、遺漏。而這正是新房保潔的大忌!因為,如果新房保潔未能做到全面、細致,客戶在以后的日常保潔中,經常會有清理不干凈的情況,即老百姓所謂的“壓底灰”!所以,我們會認真地告知客戶:請您在進家私之前做好保潔。
  新房保潔的重點是全面細致的除垢除塵。
“全面細致”,指從上到下,從里到外,從縫隙內到縫隙外,一絲不茍認認真真的做足保潔工作。窗槽、窗縫、窗紗、窗框,櫥柜內、櫥柜面,地角縫、墻磚縫、頂面接口等等,無一遺漏。
  “除垢除塵”,這里“垢”主要指水泥砂漿點、漆點、膠漬,勾縫劑溢漏處,面盆、瓷具、潔具等安裝殘留輔料等。“塵”主要指壁紙灰塵、切割木地板遺留的細小木屑、櫥柜制作石材(飄窗、過門石等)切割灰塵等等。
  綜上所述,作為西安專業保潔公司,商丘佳誠潔結合眾多實際開荒案例,我們認為:新房保潔的重點是全面細致的除垢除塵。


上一篇: 商丘保潔公司
下一篇: 首頁聯系我們
友情鏈接: 商丘保潔公司    商丘市佳誠保潔公司    商丘租車公司   

Copyright © 2014 jiachengbaojie.com, All Rights Reserved 商丘佳誠保潔有限公司
地址:神火大道與南京路交叉口西 電話:15037072020

四人麻将 单机版 61262998688474678947544168807595332488247196151848961888242373083037838359566995748629131335868501 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();